Человек мой не заменимый

ЧЕЛОВЕК МОЙ, НЕ ЗАМЕНИМЫЙ  ! Я ЖИВУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТОБОЙ ! ТЫ ВЕРНУЛ КО МНЕ ВЕРУ И КРЫЛЬЯ ! ЭТИМ МНЕ РАСПУСТИВ БЫТИЁ !  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТРЕПЕТНО, НЕЖНО И СОГЛАСНА С ТОБОЮ УЙТИ ! МЫ УЙДЕМ ТУДА ГДЕ НАДЕЖДА , ГДЕ ЕСТЬ СОЛНЦЕ И МЫ ВДВОЕМ, НАС ЛАСКАЕТ ВЕЧЕРНИЙ ВЕТЕР, СВЕТ ПРОНИКШИЙ В НАШИ СЕРДЦА, ОБРЕЛИ МЫ С ТОБОЙ НАДЕЖДУ И ПОЙДЕМ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА !


Рецензии