Друг после отпуска
Смотри, рискуешь ты уже дома,
Спать с людоедкой сам наедине,
Сожрёт тебя не побоится грома,
Жаль с другом расставаться мне.
И прежде чем в постель ложится,
Сначала зубы ей все повышибай,
Да не вздумай сразу же жениться,
Сначала ты ей намордник одевай.
Да не корми её ты больше мясом,
Пусть привыкает скорей к траве,
Вместо водки пичкай её квасом,
Может, придётся ещё пожить тебе.
Но всё же ты смотри остерегайся,
Не забывай моих совсем советов,
С жизнью ещё рано не прощайся,
И оставь хоть несколько заветов.
Вл. Сологубов.27.03.15г.
Свидетельство о публикации №115032700053
С улыбкой,
Ольга Атанова 04.04.2015 20:11 Заявить о нарушении
хочешь познакомлю
с этим монстром
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 04.04.2015 20:24 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга Атанова 04.04.2015 20:32 Заявить о нарушении