Обнаженная сталь лирика

Я припадаю к чужим губам,закрывая глаза.
Надеюсь что они твои...
Я умираю на восходе,открыв глаза
Надеясь что это закат...

Любить тебя как танцевать в аду
Я сжигаю мосты через реку в рай
Я тону в густоте чувств
Я умираю без тебя

Душа рвется на куски лавы
Извержение вулкану подобно
Ты победил я проиграла
Не быть с тобой невыносимо


Рецензии