Давай быть человеком!

Чего писать, что говорить!
И так всё всем понятно
Зачем орать, чего вопить?
Всем что-то неприятно…
Не просто что-то изменить
Пускай всё всем известно
Давай дружить, давай любить!
Быть человеком – честно!


Рецензии