Семья

Из стороны в стороны
Плутаю в эмоциях радости
Мне говорят: гормоны
Неуровновешенной слабости

советуют сосредоточиться
в достижении цели
эмоции от измнеможения корчатся
я без них не умею...

Я все понимаю, надо
Но я увы не хочу
Я быть лишь с ним рада
Другие мне ни к чему

Зачем вообще мне другие
Работа, коллеги, друзья
Они же совсем не такие
Мне важна лишь моя семья

И может быть один-два друга
Которые умеют слушать
Например вот Танька-подруга
может покой нарушить...

Или лучший друг Вовка
Которому доверяю
Его улыбка-уловка
И я от нее таю...

Зачем вообще нам другие
Коллеги с работы, "друзья"
Они же совсем не такие
Мне важна лишь моя семья....


Рецензии