Ангелу!

      
         Прекрасный,светлый Ангел мой,
         Дарованный Всевышним,
         Благодарю за свой покой,
         За охранение свыше!
              За то,что Ты-всегда со мной,
              За милость сострадания!
              Ведь я могла бы стать другой...
              Без Твоего старания!
         И каждый шаг мой по земле,
         И слово изречения,
         Немыслимы без Твоего
         Небесного служения!
              Благодарю!Благодарю!
              И,чувствуя защиту,
              Молитву радостно творю,
              Крылом Твоим укрытая!
                1996 год.


Рецензии