Молитва о нас

Боже, дай нам покаянье
и прими наше желанье:

чтобы мы не обижались,
не ругались и не дрались,
не сердились и не злились,
а старательно трудились
КАЖДЫЙ ЧЕСТНО НАД СОБОЙ,
радуясь своей судьбой.
 
Чтоб друг друга мы любили,
верно, искренно дружили,
под твоей охраной жили
и Тебя благодарили.

           Аминь


Рецензии
Дай-то бог, слова в уши!

Красик Эльвира   27.03.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.