Молчу

Я знаю, слова не спасают от боли тебя,
Поэтому просто молчу...
Чтобы, на раны не сыпать соли...

Обнять, да конечно вариант может быть...
Но, не сейчас...
Ты, за это прости...

Зато, что не рядом,
Но, все понимая молчу...
Я, знаю ты справишься с драмой.
Их было не мало и будет ещё...

Все -таки веришь,
Что, Бог может быть?Спасёт.
Отведёт от новых потерь.
А если не он то кто же ещё?

Но, Бог отвернулся ,
Когда, ты молился от сердца ему...
И штопаешь душу,
Но, не спасает...
От боли ....
Снова по шву...

Я все понимаю, в горле ком ,но молчу...
Чтобы на раны твои не сыпать соли.
Не делать, тем самым больнее еще.
Ночь, тишина... Светит луна в мое окно...

Ты, забылся во сне, не спокойном...
От драм и потерь уходящего дня...
На белом листе написаны строчки...

Слезы по щекам,
Пьян от тоски и чуть-чуть алкоголя в крови.
Я прошу , тебя спи...
Ну, а я как и ты чтобы справится с болью ,
Ночью, пишу стихи...

Я знаю, слова не спасают от боли...
Твой, Бог отвернулся...
Когда, ты так верил ему...

Прости, что не рядом сейчас...
Бестолково молчу.
Чтобы на раны твои лишней соли не сыпать.
Я знаю, что Бог есть. Но, он бывает жесток.

В такие моменты ты понимаешь, как одинок...
Мне тоже хватило драм.
Потерь , потрясений , падений..
Душа не раз расходилась по швам у меня...
Я все понимаю и знаю...

пока ты забылся во сне .
В окно твоё светит луна..
Я этой ночью не сплю...
Богу, молюсь за тебя...

(27.03.2015. 1.03)


Рецензии