Путь

Этот гиблый ручей, заражённый разумным началом
я ступаю ногой по уже остывающим кАмням...
Здесь примята трава - значит кто-то зализывал раны,
я иду наугад по уже остывающим жалам...

Здесь всё кажется сном и сквозь время окажется торфом...
Ты не знаешь, зачем я иду, натирая мозоли?
Сквозь ресницы на свет вижу радугу - наверное к горю,
я иду по инстинкту, босой, по дуге рефлекторной...

Ты кричишь, я проколот насквозь, не повёл даже бровью,
не пойму почему я тебя называю любовью...
Ты ведь знаешь - вернусь, уколов себе сердце до крови,
что-то острое жалит мне руку - это кажется болью
 


Рецензии