Временные неудобства

Вы не вставайте если "за", здесь всё шуршит от "валентинок",
А там работает фреза и жмёт на косточку ботинок.
Четвёртый год забитый слив торчит, как пугало на грядке.
Под вишней косточки от слив лежат в загадочном порядке.
И сколько время не тяни по деревянному настилу,
Скамейка рвётся из тени, чтобы подставить грудь светилу.
И нам её не удержать, она покрыта слоем смальца.
Ботинок так и будет жать на косточку большого пальца.
Маэстро, не великий шик, уcлышать до мажор в путчисте,
Но где-то же живёт мужик, который этот слив почистит...


Рецензии