Самому лучшему папе в юбилей

Половина пути за плечами...
Аж не верится. Вот она, дата!
55 отмечает сегодня
Самый лучший на свете папа!
Говорят, что родителей дети
Выбирают еще до рожденья...
Это бы мой самый первый,
Самый грамотный шаг , без сомненья!

Ты был другом всегда нам, учителем,
Воспитателем был и родителем.
Помогателем, выручателем,
И порой даже был наказателем.
Но всегда... Мы всегда знали - папа...
Папа рядом. И чтоб не случилось,
Поздно вечером можно на кухню
Забрести и там разместиться.

Посидеть. Поболтать об общем,
Позевать, послушать, поспорить...
А потом пойти спать, чтобы утром
Уже знать ЧТО сегодня строить.
Мы сегодня поднимем бокалы
За здоровье того, кто всегда
Верил в нас и берег в непогоды,
И был Папой на все времена.

Ты - опора! Поддержка. Ты - вечное!
И сегодня прекрасная дата -
55 отмечает сегодня
Самый лучший на свете ПАПА!

2014.


Рецензии