Кто-то рядом
Можно отщипнуть от солнца часть.
Можно быть готовым к горькой жизни
И - нежданно счастье повстречать.
Кто-то рядом тучи разгоняет -
Ангел иль земные руки дней.
И порою человек не знает,
Где он - в небесах или на дне.
Свидетельство о публикации №115032705063