Ночная дорога в никуда

Далекий запах солнца,
Дорога вьется лентами,
Отмеряем ложками мерными
Расстояния,километрами.

Фары красными окурками...
Их к дорогам припечатали
В темных сколзких закаулках
Пешеходы - каблуками...

И бежать за фразами рваными
Укрываясь от лжи правдою,
Выпускать на свободу желанное,
Тишине отдавая главное.


Рецензии