Мужчина с такими губами
Не должен ходить в магазин,
Быть мужем, отцом или дедом.
Работать в прокате машин...
Нельзя отпускать это чудо
Месить свежевыпавший снег -
Он соткан из нег и объятий.
Рожден для забав и утех.
В нестираной ватной дерюге,
Копая под ёлкой червей,
Он может разбить тебе сердце
Одною улыбкой своей.
Докурит, посмотрит на небо
И скажет: "Какая беда.
В столовой дают макароны,
А борщ не дают никогда..."
Но чуткое ухо услышит:
"Я слаще, чем сто леденцов.
Я - грязная-грязная шлюха.
Садитесь ко мне на лицо!" :)))
2015.III.27
Свидетельство о публикации №115032705044