Одно солнце на двоих

Я растаю, как капля росы на ресницах твоих...
Этим утром, что ласковым солнцем заглянет в постель.
Пусть лучи его согревают сегодня лишь нас двоих,
Позже, света хватит на всех- на пороге апрель

И еще я хочу, чтоб сегодня и пение птиц,
И улыбка прохожего, и нежного ветра привет-
Все тебе говорило б об отсутствии между нами границ
До тех пор пока ты на земле тем же солнцем согрет...


Рецензии