Воцари! Воцарись! И празднуй!..

Воцари! Воцарись! И празднуй!..
У Рождения - жизнь бесконечна.
Ты смогла быть любой и разной.
Каждый день ты была - подвенечная!

Зажигай все костры. Волхвуй!..
Собирай пламя Вёсен за пазуху.
И молись, и стремись, и блефуй.
Западай в свою искренность - Радугой.

Благодарно глядишь. По плечу
всё прочувствовать заново - наново.
-Или нано-мгновеньем кричу,
иль молчу одиноко-панамово...

Или ссылкой под гребень чешу
вдоль по улице - сонная, бледная.
Или счастьем дышу, иль прошу
со-Творением - победная!


                26 Марта 2015 Года


Рецензии
у вас одежда ОДНОГО ТОНА!
Ф.))
с улыбкой.......

Фотиния 2   30.03.2015 19:41     Заявить о нарушении
тон ЕДИН: ВОЦАРИСЬ И ПРАЗДНУЙ!..))))))))))))))))
СВ.

Светлана Водолей   30.03.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.