Берегите друг друга

Берегите друг друга
время странная штука
где-то тянется
где-то сжимается
выкручивает тебе руки
а порой растворяется
я бы хотела научиться торопиться медленно
или вспомнить - как это...
берегите друг друга вовремя...

иной раз нажимаешь на газ, а мчишь мимо
вечность пролегла сквозь нас -
слова стали пустыми... -
чувство потерянной отрешенности невыразимо
берегите друг друга
особенно некий блеск
свойственный вдохновению
от соприкосновения...
и вовсе не от побед
или поражений
я не знаю ничего более важного
чем ценность мгновений в любви
когда суть происходящего не бумажная,
а живые цветы...
в свете божественного начала
в крошечной объемлющей землю волне -
гармония - она всесторонняя
находясь внутри - наполняет течение
перетекая / непостижим образом/ вовне


Рецензии