А мир цветаст

 

Мы в удивлениях живем

И умираем, удивляясь.

О вечность души свои бьем,

В пространство вечности врываясь.

 

Мы все как будто в скорлупе

Из таинства великого,

И наши мысли вдалеке

Средь мира многоликого.

 

От тайны к тайне мы плывем

По кругу неизвестности,

Себя в легендах узнаем,

Касаясь душой вечности.

 

Мы ищем таинства в себе,

Летаем мыслями средь звезд.

Гадаем по своей руке

И строим в завтра новый мост.

 

А мир цветаст, а мир лобаст,

Глядит возвышенно, красиво.

И тайна жизни несет нас

Сквозь это сказочное диво.

 


Рецензии