Диабетная вселенная

По будням на учёбу и обратно,
Автобус от конечной до конечной,
А мне с тобой и без сахара сладко,
Стань моей диабетной вселенной.

Ну и пусть говорят, что сладкое-вредно,
Болтают о том, что сахар-есть смерть,
Мне без тебя просто жить бесполезно,
Жизнь, она только если ты есть.

И взгляд твой, словно инсулин
Как для больного диабетом,
Так для меня незаменим,
Прошу, не забывай об этом.


Рецензии