Всё хорошо

              ***

В жару не станешь греться у костра
   любовь смиренна,жизнь проста
На дне колодца не захочешь пить
    душой свободен,сердцем чист
И в МИРе в пистолете нет нужды,
    когда идешь по верному пути...


Рецензии