Гертруда
И почести к ногам
Гимн жизни,улыбаясь
Пою я только Вам
Вы спросите откуда?
Вы спросите зачем?
Я больше не гер-тру-да!
Зовите палачей!
На плаху наклоняясь,
Улыбка проскользит
Ужами извиваясь,
Моя душа взлетит
Свидетельство о публикации №115032704976