Зима в марте
Можете даже включить снег; ,
Только любовь снегом не заметайте,
Он же точно мой человек;,
Можете включить в полночь солнце;,
А к полудню выключить солнечный свет;,
Всё равно моё сердце, только пока его, бьётся;,
Я люблю его, это мой человек;
Свидетельство о публикации №115032704960