О далекая холодная звезда!
Блесткие лучи твоего сияния
Ищут в небе тусклые глаза,
Преодолевая мыслью расстояния
Нам преграды-сотни миллиардов лет...
Нам преграды-звездные просторы...
Разделяет нас с тобой рассвет,
Как река вовек разверзла горы....
Имя ,что дала тебе душа,
Ускользает легким шепотом мгновенья...
Время помнить будет навсегда
Те минуты сладкого забвения...
Свидетельство о публикации №115032704951