однажды

    вон она рыжая
.            цветочная
.                даль
.    пойдешь со мной?
.     - а там не холодно
.        - довольно терпимо
.            что страшно
.               эх вы глупые люди
.                вас так пугает эта
.                неизвестная даль.
.               


Рецензии