Свадебные хлопоты

Тушу куру в казанке в духовке,
Управилась с ужином быстро и ловко.
Будущий зять придет на ужин,
Вкусный ужин будет тут нужен.
Но сначала пойдут на разговор такой:
Какой будет тамада:тот или другой.
С фото,видеосъемкой договорились.И все же
В июне дорого,а осенью будет еще дороже.
Ресторан заказали.Нужно посчитать гостей,
Кто придет,приедет,все сделать побыстрей.
Нужно в гостинице бронь заказать
На сколько гостей,надо узнать.
Всех дома я не смогу принять,
Только с детьми будут у меня ночевать.
В Иваново все приданое купили
И будущему зятю об этом сообщили.
Осталось невесте платье присмотреть
В салоне"Евгения"и приглядеть
Костюм зятю,туфли обоим им,
Рубашку и галстук- все примерим.
Еще двух малышей- брата с сестрой,
Чтоб шли за невестой,идя за фатой.
А также подарки родителям с той стороны
Нужно купить,будут нужны.
Всего набирается очень много,
За всеми расходами следить надо строго.
Еще заказать"Газель"для гостей
И молодым машины,чтоб ехать быстрей.
Еще купить кольца,фату.И выкуп для невесты
Подружки на входе приготовят место.
Вот сколько всего надо,мой Бог,
И я прошу Тебя,чтобы Ты мне в этом помог.


Рецензии