Буря! Буря!

Буря! Буря!
Волна- удар о скалы!
И кто кого?
Море с берегом не ладит.
Волнами бьёт его!
А скалы тоже не вечны.
И волны бывают сильней.
Море не всегда пеной плещет,
А умеет быть позлей!

Буря! Буря!
Ветер всё сдувает.
Он с морем заодно!
А берег скалистый так страдает!
За что ты так его?
На берегу не осталось никого
Совсем живого!
С бурей не совладать!
И не найдёшь смельчаков
С нею воевать!

Буря! Буря!
И небо чёрным цветом!
Лишь молнии сверкают как копьё!
Вонзаются в скалы
С дьявольским приветом!
И с грохотом- что стынет всё нутро!
А скалы терпят,
Скалы плачут.
Им некому помочь!
Скорее б утро!
И кончалась эта злая ночь!


Рецензии
Да, бури - это безмерная мощь природы.

Барахоев Хасолт   18.04.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С мощью этой человеку делать нечего.

Сергей Докукин   18.04.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.