Мы облака...

Земля – вселенская душа –

Рождает облака и пепел,

И мы, мы тоже, не спеша,

В себя вбираем жизни ветер.

 

Мы облака, летящие на свет,

А наши чувства – дождь осенний,

А наши мысли – капельки комет.

Небесные глаза Вселенной.

 

Мы состоим из облаков,

Их свет, их цвет, как чувства наши,

Мы аромат лесов, лугов,

Бегущие дожди по пашне.

 

Вся наша жизнь из облаков,

И нет прекраснее видений.

Мы слышим небо, его зов.

В нас созерцает звездный гений.

 

Мы любим небо, рвемся  ввысь.

Мы видим смысл

               
в пространстве стылом.

Не блажь души и не каприз,

Но мы летим, летим над миром.

 


Рецензии