Как красиво поют воробьи

Как красиво поют воробьи!
А ведь самые серые птицы,
В их напевах мерещишься ты;
Мне тобой никогда не напиться.

Бесконечны в России поля,
Как в стране твоей - синее море.
Я согретая солнцем земля,
Когда сердце в твоем прибое.

И я в воздухе вечно твоем,
Расстояниях, ветрах и травах;
Самым теплым и летним дождём
Навсегда для тебя быть рада.

27 марта 2015.


Рецензии