катя

Привет меня зовут Катя
Мне 12 лет исполняется 13
Я люблю сочинять стихи .
У меня много друзей .
Я живу в деревне баранчиново .
Я люблю проводить время с друзьями .
Больше времени провожу за тетрадкой
Пишу стихи .


Рецензии