Vase de Cantique avec Fleurs

Vase de Cantique avec Fleurs d'Icône

Je vous salue Marie,
Je vous salue Mystérieuse Cerise du Paradis,
Je vous salue mon aubépine du coeur cramoisi,
Le sincère saphir est ton Ouï,
Je Te salue en rejoignant ton catholique Oui,
Je Te salue ma sainte orthodoxie,
Je Te salue le champs des roses et des lys avec le chemin de la vraie vie,
De Dieu Tu Es La Mère et Amie,
Dans l'Eglise de Ton Coeur je Le prie,
Mon sang par terre brûlera après tous les chiens pervertis,
Les vampires et cannibaux regretteront son ventre maintenant par mon destin rempli,
Ceux qui indignement au Jugement communient,
Sol, si, re, fa, mi,
Bleu ciel, violet, orange, vert, jaune dans ton
Icône avec Le Petit,
Conciliarité, fidélité, humilité d'enfant, service,
exactitude en Jesus Christ,
La est couleur bleue marine - riche humilité de sage pauvreté d'esprit,
Do - Tu Es La Miséricorde comme négresse méprisée, mais Si Jolie.


Рецензии