С Пасхой!
Пел песнь в сиянии небес:
«Воспряньте люди! Аллилуйя!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Оставьте горечь и сомненье,
Вины своей тяжелый груз!
Святое Божье воскресенье
Освобождает всех от уз!
Пусть в Вашем доме радость будет,
И свет небес Вас озарит!
Пусть будут счастливы все люди,
И Ангел каждого хранит !
Свидетельство о публикации №115032704815