Не на роликах качусь я! детская шутка
СБОРНИК "ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ!" фото автора
НЕ НА РОЛИКАХ КАЧУСЬ Я!..
Не на роликах качусь я!
Я веду сейчас на взлёт
Самый из неуловимых,
Реактивный самолёт!
Мне грозит догнать дедуля!
Я сдаваться не хочу,
Потому что он сказал:
Бородой защекочу!
Даю газу до «отказу»!
Я не самолёт, а пуля!
Ты стараешься напрасно!
Не догнать меня, дедуля!
Даже скорость не сбавляя,
Я вхожу в крутой вираж!
Осторожнее, дедуля,
Мимо трассы не промажь!
На буксир придётся брать,
Коль ты свалишься в кювет!
У меня не то, что троса,
И верёвки даже нет!
Позвоню тогда бабуле,
Чтоб она спасала нас!
Потому что баба Люда,
Это Центр-Спас для нас!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032704782