Шик

Море. Карибы. Круизное судно.
Вечерние платья. Большой приём.
Ванька мой такой изумрудный,
И я изумрудна при нём!
Красота - не ходи и к бабке! -
Тянут нас, тянут ввысь и ввысь
Море, пафос, любовь и бабки -
Ваньк, обещай, что всё зашибись!


Рецензии