Я вам не говорю прощайте...

Я вам не говорю прощайте,
С тем,что во мне, нельзя проститься.
И все ж прошу, пообещайте,
Мне в сладком сне,хоть раз явиться:

Теплым ручейком,весною,
Зеленой травкой на лугу.
Где только Вы,со мною
И я расстаться с вами не могу.

Иль поздней осенью золотогривой,
Где падает с деревьев меди лист.
Такой метущийся,красивый
И Ваш любезный взгляд так чист.

И даже в стужу и метель
Январские,трескучие морозы.
Я Вас увидеть бы хотел
И подарить любимые мимозы.

Хотите,ярким жарким солнцем,
Когда в июль ступило лето
Обратите взор в мое оконце,
Свиданьем нашим будет это!

26.03.2015 год.


Рецензии
Виктор!
Браво!
Великолепно!

Очень образные,милые стихи!
Пусть окрыляют,лечат душу!
И пусть любовь,как свет в окне,
Прийдёт,покоя не нарушив!..

Мгновений радости!

С теплом.

Людмила Делий   15.03.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.