Из самых ранних!
И известность моя далека.
Говорят не такая строка,
Да и рифма не глубока!
Мне советуют бросить стихи,
Без тебя есть кому писать!
Я упрямый - из всех стихий
Буду эту всегда выбирать!
Убеждая и споря, борясь за права,
Иногда чуть от злости не плача,
Вдруг, заметишь сжигая слова,
Кровь рифмуется в сердце горячем!
Не хочу, не желаю тех слушать,
Кто провал моих строчек пророчит!
Коль вошла мне поэзия в душу,
Знать желал я об этом очень!
Не заставите милые бросить,
Вдохновение льёт в душу радость!
Если сердце об этом просит,
Не держите его - не надо!
Свидетельство о публикации №115032704738
Нина Михайлова 3 29.03.2015 16:10 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 29.03.2015 19:12 Заявить о нарушении