отпусти

...он долго
ей объяснял
коверкал
слова..
и она
наконец
поняла
что в жизни
его соленой
виновна
она
и
он просит
его отпустить...

шептала
про себя
Лети
не улетай
Любовь
моя

А когда он встретил её
 через время
опять долго объяснял
 что жизнь без неё
 уныла
 до безобразия скучна
 и опостылела
и он желает плыть
 только по волнам
 Их Взаимной Любви....
 она шептала

про себя плыви
 не уплывай
 Любовь
моя


Рецензии