Твори добро

Живи поэт, пиши свои творенья,
Бери  из жизни темы для людей.
И если хочешь быть понятным,
Коль можешь петь, так пой как соловей.

Не обращай вниманье на кусачих,
Они всегда несут какой-то бред.
И кто смысл стиха не понимает,
Тот как правило, другого обвиняет.

Многие думают о себе высоко,
Копейки тоже стать хотят рублём.
Людей разных в мире, много,
А ты, поэт, твори добро умом.


Рецензии