Зимняя

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Верхушки седые лохматых деревьев
Застыли в холодной тиши,
На звезды волшебные молча смотрели
В далекой-далекой глуши.

Глядела луна на седые макушки,
Искрился застывший мороз
И лишь иногда виновато скрипели
Под тяжестью ветки берез.


Рецензии