Я без тебя в этом мире есть

Я не держу на тебя зла,
Сдерживаю "люблю".
Как я прогнать то тебя смогла,
Родную свою зарю.
Нет между нами теперь войны,
Но разве нет тепла?
И ни твоей, ни моей вины,
Знаешь, любовь не прошла.
Не обнимать мне тебя теперь,
В прошлое я смотрю:
Я же закрыла меж нами дверь.
Издалека люблю.
Я без тебя в этом мире есть,
И не одна, но вот...
Пройдена стадия: сделай месть,
Бог лишь меня поймет.
Я обнимаю тебя душой,
Самый родной мой, самый.
Знаешь, а я навсегда с тобой,
С братом твоим и мамой...


Рецензии