Безоблачная красота...

     * * *
Безоблачная красота
Мне мартовским днем улыбнулась,
Приветлива, даже проста,
Теплом добрых рук приглянулась.

Ее осторожность порой,
Когда чуть кольнет - но легонько,
И взгляд этот милый, живой,
Скрывает величие тонкой,

Знакомой из детства любви,
Которой не надобно чести -
Пожалуйста, солнце, живи!
С тобою мир много чудесней!


Рецензии