К...
Любви и счастия царице,
Тебе прекрасной, молодой
Все жизни лучшие страницы!"
А. Блок
Ты вновь приснилась мне, в объятьях наших жарких
Мы нежели себя, прильнув щекой к щеке.
За поцелуй твоих коралловых уст сладких
Был благодарен я непредсказуемой судьбе.
И неизбежность твоих губ к моим прикосновения,
В моем прелестном сне пьянила и влекла,
Был благодарен я судьбе за это чудное видение,
В котором ты ко мне, будто, с Олимпа снизошла.
Мы счастливы вдвоем, и мир для нас танцует,
Песок пристанет к липким, нашим мокрым волосам,
И волны моря ноги приласкают, приголубят,
Такое наслаждение известно, лишь, богам.
Но утро, как всегда, не просит разрешения,
И не стучит в окно, чтобы войти и разбудить.
Жестко, беспощадно его внезапное вторжение,
Мешающее мне тебя опять во сне любить...
Как бы хотелось сильно, чтобы сон сменился явью,
Где были б мы вдвоем с тобой у моря на песке,
Где ветер бы играл с твоей блондинистою прядью,
И где б улыбка прижилась на милом мне лице.
Мечтаю день и ночь о том, чтоб рядом быть с тобою,
Брать за руку тебя в благоухающих садах,
И любоваться всей тобой, быть ослепленным красотою,
Чтоб раствориться целиком в твоих божественных чертах!
Евгений
Самой дорогой, самой прекрасной, нежной и любимой Е.А.
Свидетельство о публикации №115032704632