в очередь встают рифмы и слова...
каждому вниманье, чтоб нашлась строка.
Каждому то место, где гармоний ряд,
рифмы ведь как дети - просто говорят.
Сразу не получится - перестроим строй,
новое звучанье, новый дам настрой.
Зазвучит мелодией новая строка,
рифмы ведь гармонией с нами говорят.
Придают нам радость и настрой души,
только постараться и принять Дары.
И наполнить светом рифмы и слова,
чтобы сердце пело, радость всем даря.
Свидетельство о публикации №115032704627