Еще один денёк

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Еще один денек спокойно,
Еще одна ночь прожита.
По прежнему в груди все больно
И не проходит маята.

Хирурги ходят по палатам,
Латают раны у больных,
А ""шоколадный толстый заяц""
Их,никого не пощадил.

Еще немножко потерпите....
В халатах белых говорят.
Но:к сожалению в бой пойдете,
Мир не вернется без солдат.


Рецензии