интер. zona

порт святых
закрывает любви
интерзону
мы за пределами волн
за пределами диапазона

аэропорты закрыты
вокзалы заснежены
ми в боксi бетонного мicта, за межами

за пределами слов
за пустоты в груди как космос-элита
за любовь
за пригоршню динамита

за батькiв
за последние центы
за тот день, когда в полночь весь мир
раздерут барические градиенты *

по кускам
безвозвратно и грубо

за тебя
за глаза твои
и
за губы


Рецензии