Герань

Герань, подружка, не грусти,
Твой подоконник очень мил.
Цветочный взгляд ниц опусти,
Тебя он держит, сколь есть сил.

Вы вместе радуетесь дню…
И засыпаете вдвоём…
Скажи ему хоть раз: люблю…
И он признается во всём…

Герань, подружка, не грусти,
На радость расцветай ему…
Он сможет в жизни всё снести,
Чтя верность сердцу твоему.
 


Рецензии