ай
ай по- китайски любовь и нам не устоют повторять что это самое главное в жизни вновь и вновь но некто насвете до конца не понемает что это такое каждый посвойму воспринемает.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032704582
Рецензии