Колыбельная
Спи, мой Ангел, засыпай!
День прошел, настала ночь,
Звезды гонят страхи прочь!
В небе ясная Луна
Песен сказочных полна -
Будет сон твой охранять,
Сказки на ушко шептать.
Спи, моя родная кровь,
Всю свою отдам любовь,
Чтоб спалось тебе тепло,
Было радостно, светло!
Боже, Боже, помоги!
Это чудо сбереги!
Охрани его Ты, сон,
Чтобы рос здоровым он!
(для девочки:
Охрани ее от зла,
Чтоб здоровая росла!)
Свидетельство о публикации №115032704572