Каламбуры 2066

   Она личность, но всё упирается, о, наличность.
   Наличность действует на личность.
   Но лики, словно нолики!

    Анонс – сенсор, а нонсенс ор.
    Злоба сень ссоры, а люди её сенсоры.

   А с сэра дрёма ушла, как тишь, с аэродрома.
   УФО Инны приземлилось у Фаины.
   У Фаины НЛО – Энн, алло, то эНэЛО?

   Э поташ ж не эпатаж! Так сказала нелепо та: - «Ш!» - демонстрируя Неле поташ.
   И лепота ж, иль эпотаж, да лей же, э, поташ ж.

   Адмирал наш отмирал, от мира ли там отмирали?
   И отмирал наш Адмирал, огонь кругом - ад мира ал.

   Рад искре в лени я, ведь здесь Европы искривления.
   Нацизм - в нём Европа искренна, её завалит правый иск крена.
   Видел чёрный креп лени я, единства лопнули крепления.

   Соне ты читал сонеты. Сон не ты несёшь сонеты!
   А сонеты, а сонеты - удивил там аса не ты.

   Ну и канат! Не развязал сан узел, пришлось топор нести в санузел.

   О, нисан, о, нисан! Туда впихнули они сан.
   У него ни сан у него Нисан. 

   И вдруг вскричали они совой, после настойки анисовой.
   Хорошо ли в иле Вале, там где воду выливали?

   Ради кала, ради кала эксплуатируют радикала.
   Не виснут на нос кичи – на луне носки чьи.

   Хороша вина Хорошавина.
   Застудила та почки, так что сплели ей тапочки.

   Хоть не надевай, хоть надевай на этап очки, а всё равно сплетут те тапочки.

   Страдают от пьянки то почки! И в этой топочке горят все тапочки.

   В ресторане за то пили, мозги водкой затопили, топку ада затопили и полно
словесной зато пыли.

   Уже закрыла брехни топь очки - мозги не варят - отбили то почки.
   И с тем очка исходит Темочка.

   О, читать имеет очи тать. Увидел отче тать, но не захотел отчитать.
   Сказала: - Отче! - та ли, - вы её не отчитали.

   От четы до Читы, не доехал отче ты, ведь не те писал отчёты.
   Отче, та без ума от вашего отчёта.
   Отче там рад отчётам.
                2066


Рецензии