при солнечном свет рифмы сияют...

При солнечном свете рифмы сияют,
в сердце любовной росой проникают.
Солнечный свет цветы распускает
полуденным часом стихи возрождает.
Все это днем, когда Солнце сияет,
огненным светом рифмы питает.
Солнечной песней слова проявляет,
радость, любовь в рифму вплетает. ...
Вечером, или ночною порою мягкою тенью
рождаются новые.
Новые рифмы - их звезды вплетают
в вечный узор и радость рождают.
Так целый день вдохновенья полет
и восхищенье созвучию слов.
К сердцу Творец прикоснулся Лучами
и отзвучало сердце стихами.


Рецензии