У нас воскресное свидание

У нас воскресное свидание,
Но вечер дня нас разведет,
А день последующий страданий,
Я знаю точно, принесет.

Но ночи страстного желанья
Согреют кровь до встречи той,
Когда ее очей сиянье
Увижу вновь перед собой.

Когда ее услышу голос -
Моей блондинки роковой,
Когда почувствую я волос
Ее пряди своей щекой.

Она мечта, любовь поэта,
И героиня всех поэм.
В ее колоде все валеты,
Ей часто слышится "жё тем".

Ей не пожать мечтаю руку,
А целовать хочу ее.
Как сложно вынести разлуку,
Когда в груди так горячо!

Я месяц весь в переживаньях,
Ни есть ни спать я не могу.
Не властен я в своих страданьях,
Но что поделать, я люблю!

Но кто такой я перед нею?!
Стою, склонившийся в ногах,
Стою, дрожат мои колени,
Улыбка на ее устах.

Она играет мной как хочет,
И знает роль свою давно.
Меня счастливым сделать может,
Но суждено ль мне, суждено?



Евгений


Рецензии
Добрый День Евгений! Хорошие и осмысленные у Вас стихи. Выйдите на мою страничку.., и Ваш Мозг поимеет миллион информации. После прочитанных моих произведений, у Вас обязательно будут ещё много хороших произведений!!!

Кагенф   02.06.2015 11:09     Заявить о нарушении
Всенепременно! Благодарю за позитивные слова!

Любви Лишенные Поэты   03.06.2015 16:31   Заявить о нарушении